*** Добро пожаловать на страницы портала "Галактического университета тотального беттинга и эффективного гандикапинга им. Ю.П. Сёмина" ***



Ответить
 СМИ: «Локомотив», остался без денег на трансферы
Гандикаппер
20 июня 2016 14:22
Сообщение #1


Участник
  • 34

Репутация: 0
Группа: Стратеги
Сообщений: 10
Регистрация: 1.05.2015
ICQ:--
Московский «Локомотив» ищет свободных агентов, поскольку железнодорожники не имеют средств на трансферы.

Московский Локомотив ищет свободных агентов поскольку железнодорожники не имеют средств на трансферы.
Сообщается, что железнодорожники хотят подписать контракты с нападающим и центральным защитником. При этом трансферный бюджет москвичей «составляет 0 рублей».
По итогам завершившегося чемпионата России «Локомотив» занял шестое место, набрав 50 очков. © РИА "НОВОСТИ"


--------------------
Вся наша жизнь игра
Перейти в начало страницы
Seintolog
26 октября 2017 11:03
Сообщение #2


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Метафизики
Сообщений: 163
Регистрация: 30.04.2015
ICQ:--

--------------------
Соединяешь точки - получаешь линии...
соединяешь линии - получаешь контур...
чем больше точек, тем точнее контур.
Перейти в начало страницы
ЖораКорж
27 февраля 2018 20:10
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Капперы
Сообщений: 2
Регистрация: 19.05.2016
ICQ:--
Испанские СМИ – о «Локомотиве»

El Mundo Deportivo предпочитает сосредоточиться исключительно на футбольных аспектах игры «железнодорожников» и также выделяет Джефферсона Фарфана, называя его кинжалом атаки «Локомотива».

«Локомотив» – один из самых титулованных футбольных клубов в современной России. Это весьма грозный соперник, который помимо того, что находится в хорошей форме, является абсолютным лидером своего чемпионата, что пока поставлен на паузу, но возобновится уже в начале марта. «Атлетико» предстоит сыграть с командой, переживающей лучший период за последние 10 лет, когда в российском футболе царили «зенит» и московский ЦСКА.

Московский клуб возглавляет родившийся в городе Орел тренер-ветеран Юрий Семин, настоящий футбольный мудрец, как Луис Арагонес. После завоевания золота в национальном чемпионате 2002 и 2004, Семин поработал в сборной России и киевском «Динамо». А сейчас ему снова удалось собрать команду с чемпионскими амбициями, в которой есть как молодые и талантливые русские футболисты, так и легионеры с именем.

«Локомотив» спонсируется государственным предприятием «Российские железные дороги». В последние годы этот клуб находился в постоянном процессе структурных изменений, но до нынешнего сезона это не приводило ни к чему хорошему.

Во многом поспособствовал прогрессу «Локомотива» перуанский форвард Джефферсон Фарфан. Когда бывший партнер Рауля по «Шальке» только переходил в российскую команду, он казался игроком, потерянным для футбола, который просто решил доигрывать и получать хорошие деньги в Эмиратах и в России.

Однако приближающийся мундиаль здорово повлиял на Джефферсона и он начал играть просто здорово. Именно Фарфан стал автором двух из трех голов в осенней исторической победе «Локо» на поле в то время непобедимого «зенита», который тренирует итальянец Роберто Манчини. Перуанец сыграл ключевую роль и во многих других матчах российского чемпионата и Лиги Европы, а также сделал решающий вклад в победу своей сборной в противостоянии с Новой Зеландией, что позволило национальной команде Перу впервые за последние 36 лет выйти на мундиаль. В ответном матче против «Ниццы» Фарфан получил мышечную травму, однако, по словам самого же Семина, повреждение не оказалось серьезным.

Мозговым центром «Локомотива» вне всякого сомнения является португалец Мануэл Фернандеш. Это настоящий футбольный путешественник, поколесивший по Англии, Испании и Турции. Фернандеш успел поиграть за «Эвертон», «Валенсию» и «Бешикташ», но именно в России обрел футбольную зрелость. За сборную Португалии Мануэл сыграл 11 матчей, в «Локо» же он является мозгом команды, исполнителем штрафных и угловых, а иногда и берет на себя функции главного снайпера. В действительности именно португалец стал главной звездой первой игры 1/16 финала Лиги Европы с «Ниццей», в которой забил 3 мяча: один со штрафного, другой с пенальти, а третий после разыгранной как по учебнику контратаки.

Фарфан и Фернандеш забивают множество голов, но лучшим пасующим в «Локо» является россиянин Алексей Миранчук. Миранчук – довольно тонкий и изящный футболист, которого иногда обвиняют в мягкости и нестабильности. Он техничен и отлично видит игру. Миранчук точно попадет в состав своей национальной сборной на мундиаль, но не факт, что станет игроком стартового состава, поскольку тренер сборной России таланту и технике предпочитает физическую мощь.



В нападении у Семина также есть из кого выбрать, ведь в обойме «Локо» есть как бразилец Ари, поигравший в российских «Краснодаре» и «спартаке», так и Эдер, гол которого подарил победу национальной сборной Португалии в финале Евро 2016.

Самым жестким парнем в составе российского коллектива является Игорь Денисов, дерзкий полузащитник, сделавший себе имя в «зените», с которым добрался до победы в национальном чемпионате и Кубке УЕФА. Попутешествовав по нескольким российским клубам, Денисов осел в «Локомотиве», где стал капитаном и моральным лидером команды, что и продемонстрировал в ответном матче с «Ниццей», забив единственный гол.

Еще одним фундаментальным игроком для москвичей является голкипер Гильерме, который пришел в клуб 10 лет назад и отлично адаптировался как к футболу, так и к жизни в России. Гильерме уже успел получить российский паспорт, сыграл за национальную сборную, однако этот вратарь имеет мало шансов стать первым номером российской сборной, ведь звание основного голкипера уже закреплено за представителем ЦСКА Игорем Акинфеевым. В центре защиты может здорово начать атаку первым пасом хорватский ветеран Чорлука, на которого в последние годы свалилось немало травм, так и не позволивших ему играть стабильно.

В целом, «Локомотив» будет очень непросто разгрызть подопечным Диего Симеоне. Не потому, что у русских сильная и непрохимая защита, а в первую очередь по той причине, что эта московская команда играет чрезвычайно компактно, что в какой-то степени напоминает то, что делает на поле «Атлетико» Симеоне. Команда с несколькими футболистами за 30, хочет забраться как можно выше в Лиге Европы, однако приоритетом для «Локомотива» остаются золотые медали чемпионов России, которые клуб может получить впервые за последние 14 лет.
Перейти в начало страницы
 
« · ДЕПО · »
Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 июля 2018 03:18